Menu
Tabela de avaliação

80 a 84 Vinho bom
85 a 89 Vinho ótimo
90 a 94 Vinho Excelente
Acima 95 Vinho Excepcional

Contador
web counter

1º Aniversário da Confraria do Biriba

No último 13/05/2009 a confraria do biriba fez sua primeira atividade eno gastronômica no restaurante Daedalus no hotel Slaviero, para comemorar o seu primeiro ano de fundação, com todos os membros da família “biriba” onde na ocasião foram degustadas  três variedades de vinhos, Brunello Di Montalcino (Villa Al Cortile 2002), Catena Zapata (Malbec Argentino 2004)  e para acompanhar a sobremesa um Beni di Batasiolo (Moscato D`asti 2006).
Como não poderia deixar de ser, a escolha dos vinhos foi minuciosamente estudada para cada qualidade dos pratos a serem servidos, tornando a noite excepcional junto com a companhia agradável de toda família biriba.
Cardápio

Entrada com queijos e frios, seguido de uma salada Caprese.

Primeiro prato de rondele de presunto de queijo com molho branco, acompanhando do vinho tinto Brunello Di Montalcino.

Segundo prato  filé mignon ao molho de tomilho com risoto de tomate seco e rúcula, acompanhado do vinho tinto Catena Zapata.

Sobremesa de cocada com leite condensado e creme de leite, da receita secreta da família  dona do restaurante, acompanhada do Beni Di Batasiolo.

Comments are closed.